Menú
España Avanza A La Final Tras Vencer A Francia (2-1) – 10/07/24

España avanza a la final tras vencer a Francia (2-1) – 10/07/24

Una remontada con mucha clase

En un emocionante encuentro de semifinales de la Eurocopa 2024, España venció 2-1 a Francia, asegurando su pase a la final. Kolo Muani adelantó a Francia en el minuto 8, pero Lamine Yamal empató con un golazo en el minuto 20. Dani Olmo selló la remontada cuatro minutos después.

Primer tiempo: Remontada y control

Francia comenzó fuerte, y Kolo Muani aprovechó un centro de Mbappé para marcar el 1-0 en el minuto 8. Sin embargo, España reaccionó rápidamente. En el minuto 20, Lamine Yamal empató con un espectacular disparo desde fuera del área que dejó sin opciones a Maignan. Apenas cuatro minutos después, Dani Olmo culminó una gran jugada individual, recortando al defensa y disparando al fondo de la red para poner a España en ventaja. España mantuvo el control del balón y logró neutralizar los ataques franceses hasta el descanso.

Segundo tiempo: Resistencia y cambios estratégicos

En la segunda mitad, Francia aumentó la presión con Dembélé y Mbappé, creando varias oportunidades. Jesús Navas fue sustituido por Daniel Vivian debido a una lesión, lo que llevó a Nacho a ocupar el lateral derecho. Didier Deschamps introdujo a Camavinga, Griezmann y Barcola en un intento de cambiar el rumbo del partido, pero la defensa española resistió bien. Mikel Merino y Mikel Oyarzabal entraron para dar frescura al equipo español, que se centró en mantener la posesión y defender la ventaja.

Conclusión y a por la final

España dió ayer una nueva clase de buen fútbol a la selección francesa. Pese a la poca diferencia en el marcador, el “tiki taka” de La Roja es inapelable.

Por un lado, Rodri está en un momento de forma sensacional y cada vez suena como más candidato a balón de oro

Fabián parece otro fuera del PSG. Esta cuajando un campeonato que es para analizarlo minuto a minuto.

Dani Olmo, con menos minutos que la gran mayoría de sus compañeros, ya ha agujereado las porterías rivales en Eurocopa 3 veces.

Y por supuesto, no puede faltar la locura de Lamine Yamal. Sin lugar a dudas el mejor jugador jóven del torneo, con un espectáculo de gol y partido.

Ahora es el turno de esperar la conclusión de la segunda semifinal. Solamente angustiados por descubrir si Inglaterra es capaz de llegar a una final habiendo jugado tan mal.

Esperamos repetir la final del mundial de 2010 y competir ante la Oranje más peligrosa.

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡Vamos a por la final!Desde 1986, #DamosJuego